Condividi l'articolo

Il Rugby Lecco Caffè Agosta si aggiudica la decima edizione del Trofeo Bossini-Tentorio, giocatasi domenica 29 settembre, presso il Centro Sportivo del Bione. Al Torneo hanno partecipato, oltre ai Blucelesti, Rugby Varese, Rugby Brixia e Rugby Cernusco.

La partita ha visto affrontarsi Lecco con Cernusco con i padroni di casa che vincono agiatamente per 19 a 0. Nella seconda partita si sono affrontati Brixia e Varese con Brescia che vince per 12 a 0.

La finale per il terzo e quarto posto se l’aggiudica Varese che batte Cernusco per 19 a 0.

Infine la finale tra Lecco e Brixia è vinta dai Padroni di casa per 17 a 6.

Ora lo sguardo dei ragazzi di coach Damiani è rivolto alla rifinitura in vista dell’esordio, per la prima volta, nel campionato di Serie A, con la prima partita che vedrà Lecco in trasferta a Monferrato.